Markus (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön, sehr sauber. Leider etwas ausserhalb

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom Hotel Vierlandentor positiv überrascht. Hatte nicht damit gerechnet, dass alles im Zimmer noch so neuwertig war. Die Größe war jetzt nicht so toll. Hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer gebucht, weil mir die Einzelzimmer meist zu klein sind. Aber super sauber und alles da was man braucht. Schrank, kleiner Schreibtisch, TV. Doppelbett, leider mit ner riesen Besucherritze. Heisst, dass zwei Einzelbetten zusammengeschoben wurden. Naja, man kann es überleben. Als Paar ist das aber ein Nachteil. Annäherungsversuche gelingen erst beim überqueren des "Grabens" im Bett. Das Bad war ebenfalls ganz neu renoviert und super ausgestattet. Großer Waschtisch mit genügend Ablagemöglichkeiten, große Dusche aus Echtglas. Und alles penibel sauber. Ich hab mich sehr wohlgefühlt. Auch ein Heizkörper als Handtuchwärmer war vorhanden und ich glaube auch ne Fußbodenheizung. Das Frühstück wurde als Büffet angeboten. Gute Auswahl an versch. Brötchensorten. An einem Morgen habe ich mitbekommen, dass die Frühstücksfrau extra das Lieblingsbrot eines Gastes gekauft hat. Der hat sich riesig gefreut. Das nenn ich Service. Auch waren 4-5 Sorten Wurst angeboten, Cerealien, O-Saft, Eier als gekocht oder Rührei sogar frisch zubereitet und nicht in der Warmhalteschütte. Und es war das beste Rührei das ich je gegessen habe. Es gab auch Joghurt und Marmelade. Streichkäse war auch da. Kaffe war sehr gut, wer wollte bekam aber auch Tee, Wasser usw. Sonntags wurde sogar Lachs angeboten. Abends startet der Restaurantbetrieb und es duftet im ganzen Haus nach gutem Essen. Das Restaurant wurde sehr gut besucht woraus ich schliesse, dass das Essen gut ist. Ich hatte leider keine Zeit dort zu speisen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Wehrmutstropfen ist die Lage. Ohne Auto in die Hamburger Innenstadt zu kommen is ne ganz schöne Strapaze. Aber mit dem Auto ist man in 20 Minuten im Zentrum. Ich hoffe, ich konnte durch meine Eindrücke ein kleinen Überblick verschaffen und wünsche Ihnen viel Spass in der schönsten Stadt Deutschlands.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten