Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt!
Waren insgesamt 4 Tage da zu einer Hochzeit. Zimmer waren zwar sauber aber sehr einfach und renovierungsbedürftig. Mit 94 Euro/DZ absolut zu überteuert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt eindeutig nicht! Wir hatten 2 Doppelzimmer (nr. 15 und nr.18) gebucht, die sich hinsichtlich der Ausstattung aber sehr stark unterschieden haben. Das eine Doppelzimmer entsprach etwa den abgebildeten Bildern. Das andere Zimmer hatte kein richtiges Bett mit Lattenrost, sondern lediglich eine Art "Sofa" mit Matratzen, die definitiv nicht 90cm pro Person waren. Zudem waren die Matratzen durchgelegen. Wir haben schlecht geschlafen. Insgesamt war das Zimmer sehr eng…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Streicheleinheit
sehr freundliches und erfahrenes Personal ... mir wurde mein Frühstück sogar in den Garten gebracht ,und es wurde nachgefragt ob ich noch etwas wünsche ! Es war einfach wunderschön ! Danke !

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir fanden es ok und waren zufrieden
wir haben spontan uns für Silvester eingebucht.Hatten Glück noch etwas gefunden zu haben was bezahbar war. Zu fuß ist kaum etwas erreichbar, aber mit dem Auto ist man in 5 Minuten an einigen Einkaufsgeschäften, Mc Donalds und in ca 7 Minuten an der S-Bahn, wo man für 2€ den ganzen Tag sein Auto abstellen kann, um in Ruhe nach Hamburg zu fahren. Nach Hamburg selbst fährt man mit der Bahn ca. 20 Minuten, was uns nicht störte, da wir ja Urlaub haben. Für Silvester war es doof, weil einer nicht trinken konnte, aber wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfälzer in Hamburg
Wir waren angenehm Überrascht von dem Hotel. Da wir Zimmer 12 hatten war der Aufenthalt super schön. Personal freundlich, höfflich und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Fazit. sehr empfehlenswert!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Monteure wohnen hier häufig
Renovierungsstau, günstige Ausstattung, Frühstück italienisch, DZ überteuert mit 92,-€. Bad winzig, Betten wurden nicht gemacht.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlicht, aber gut!
Nettes Personal und empfehlenswerte (kroatische) Küche. Gute Anbindung nach Bergedorf und in die Vier & Marschlande.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel außerhalb Hamburgs
Positiv: Das Hotel liegt ja nun nicht in der Hamburger City - das sollte jedem klar sein und ich sehe das nicht als Nachteil sondern eher als Vorteil. Der Check-In/-Out verlief unkompliziert. Es werden Raucher- und Nichtraucherzimmer angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, hell und teilweise neu renoviert. Das Frühstück ist reichhaltig. Kaffee und Eier werden frisch zubereitet. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Negativ: Steile Treppe zu den Zimmern. Zimmer…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
40 km entfernt von Hamburg. absolutes Niemandsland, Tapete kommt von den Wänden. Alles alt und Räumlichkeiten sehr klein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines und sauberes Hotel am Wasser
Das Hotelzimmer 21 im 2. Stock war sehr sauber und ausreichen groß. Das Badezimmer schien relativ neu zu sehr und ansprechend groß. Das Hotel liegt am Wasser, man kann dort Kanus mieten. Auf der vorderen Seite läuft eine Durchgangsstraße vorbei. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab soger Lachs und Rühreier ohne Aufpreis. Für eine Übernachtung ganz gut, für einen längeren Aufenthalt sicherlich für Kanufahrer geeignet.