Perfekte Lage am Fuße des Skigebietes. Ideal für Familien (so haben wir es mit drei Kindern kennengelernt!). Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, stets sauber. Fürsorgliches Personal, besonders gastfreundliche Eigentümerfamilie. Hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich neu gestaltet mit großem Schwimmbad, diversen Saunen. Man traut es sich kaum, dieses Hotel zu empfehlen (sonst merken es noch mehr Gäste....)! Für uns - aus der Umgebung von Hamburg mit langer Anreise - im Winter das perfekte Familienhotel, auch im späteren Frühjahr schneesicher. Nach unserer Auffassung gutes Preis-Leistungsverhältnis. Familiäre Athmosphäre. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Himmlische Ruhe und beste Erholung!
Die Zimmer, die wir seit Jahren beziehen, sind für uns perfekt: Sitzecke, adäuate Naßbereiche, stets perfekt gepflegt. Wunderbar: abends in der Sitzecke zu sitzen und zu lesen.
Híerzu habe ich mehrfach geäußert - in diesem Jahr der einzige (geringe) Wermutstropfen: der Weißwein- auch die Tagesempfehlung - war nicht ausreichend gekühlt. Wunderbar: die Themenabende - einmal inder Woche, die Skijause ab ca 15.00 h, das perfekte Sonntagsmenue etc...
Sehr zuvorkommender Service, köstliche Küche. Perfekt - nichts zu beanstanden (deswegen kommen wir auch seit über 15 Jahren gerne in dieses Hotel!)
Bis zum Fuße der Seilbahn nur wenige Meter, d.h. kein Parkplatzsuchen, keine Umziehmaßnahmen etc. Wer allerdings Nachtunterhaltung etc. liebt, sollte sich dieses Hotel überlegen. Zwar ist die Bar gemütlich und hat Ambiente, aber eine Disco o.ä. ist nicht inder Nähe - und das ist gut so, sagen langjährige Gäste!
- Sport
Alles, was das Herz begehrt: Schwimmbad, Saunen etc, Solarium, Wellness, Massagen, schöne Zimmer mit Balkon etc... Selbstverständlich sind WLAn etc
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |