Sehr schönes Hotel, mit 80 Betten auf sechs verschiedene Zimmerkategorien verteilt. Das Hotel wird familiär geführt und dadurch fühlt man sich gleich wie zu Hause. Der Übernachtungspreis beinhaltet eine 3/4 Pension. Wir waren diesmal nur eine Nacht da, als reine Zwischenübernachtung. Wir werden dies Hotel aber demnächst im Rahmen eine Wanderwoche erneut besuchen!
Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Enzian" mit einem sehr schönen, modern eingerichteten Badezimmer. Es ist genug Schrankfläche, auch bei einem längeren Aufenthalt vorhanden. Die Zimmereinrichtung ist landestypisch, mir persönlich etwas zu rustikal. Klimaanlage, Safe und TV vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon.
Ein super Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Ein 5 gängiges Abendessen, welches es getrost mit jedem Sterne Restaurant aufnehmen kann. Getränkepreise absolut angemessen für ein 4 Sterne Hotel!
Ein super Service in allen Bereichen, ob der freundliche Empfang beim Check Inn oder im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen.
Das Hotel befindet sich mit zwei weiteren Hotels am Ende des Tals, direkt an der Talstation zum Gletscher. Zur Ortsmitte nach Hintertux ca. 15 Minuten zu Fuß. Es ist genügend Parkraum, zumindestens im Sommer vorhanden.
Sehr schöner Pool und Saunabereich den man kostenlos nutzen darf. Es werden jeden Tag Wanderungen angeboten, unter anderem eine Gletscherwanderung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dirk |