Gwen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Fantastischer Jahreswechsel!

Ich habe selten ein so fantastisches Sylvester wie dieses Jahr erlebt. Wie schon beim ersten Urlaub im Vierjahreszeiten: Nette familiäre Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich, schöne Zimmer, und einfach eine 1a Lage. Aus dem Hotel direkt zur Gondel rüber gehen, und abends die Talabfahrt bis vor die Tür vom Skikeller. Dieses Jahr eindrucksvoll die Gletscherrunde mit sage und schreibe 26 Teilnehmern. Wir freuen uns auf Ostern, weil wir dann wieder kommen dürfen! Liebe Grüße an die Familie Fankhauser!

• Gut
  • Groß genug für drei.... Bad und Wc getrennt. Badewanne mit Dusche.

• Wie immer:Tolles Essen. Buffet oder Gänge-Menu. An Silvester waren es sage und schreibe7-8 Gänge. Den Sekt vor- und nachher nicht mitgerechnet....

• Sehr freundlich und vorrausschauend! Aber in keiner Weise aufdringlich! Zimmer schön und Bad ebenfalls sauber.

• Perfekte Lage genau an der Gondel und an der Talabfahrt! Gletschergebiet gut für Anfänger und Könner! Skischule super für alle kleinen Mäuse ab 5-6 Jahren!

• Sport

Wellness in Ordnung, aber wir freuen uns auf die nächste Wintersaison, wenn der Wellness-Bereich neu gemacht wurde. Speziell für Kinder dann auch mit Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter