Dieses Mal war es nur eine Übernachtung, aber im Neubau. Einzigmöglicher Kommetar Hervorragend, sehr modern, kpl. digitalisiert, sehr gute Einrichtung, sehr gutes Bett. Aber, was man nicht vergessen darf, ist das Personal. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch dassehr fleißige Servicepersonal für die Zimmerreinigung. Die Mitarbeiter am Empfang, in der Bar TOP. Erlebt man heutzutage selten.
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem kurzen Aufenthalt im Neubau so rundum zufrieden waren und besonders die moderne Ausstattung, die Digitalisierung, das Bett und das gesamte Ambiente so positiv hervorheben. Noch mehr freut uns Ihr Lob für unser Team – vom Empfang über die Bar bis hin zum Housekeeping. Gerade diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen für viele Gäste den entscheidenden Unterschied. Wie schön, dass Sie unser Haus erneut als Top-Hotel zum Wohlfühlen erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel VierJahreszeiten am Seilersee