Ein sehr sauberes, freundliches und überschaubares Haus. Super Service, Gastfreundschaft wird groß geschrieben. In der letzten Woche waren dort nur deutsche und belgische Gäste vor Ort, sowohl als Familienurlauber wie auch als Einzelpersonen. Das Frühstück und das Abendessen suchen seinesgleichen und sind an Reichhaltigkeit und Qualität kaum zu überbieten. Selbst die tägliche Jause ließ keine Wünsche offen. Das Preis./Leistungsverhältnis ist genial. Wir haben bereits für nächstes Jahr vorgebucht, da wir mehr als positiv überrascht waren. Ein unvergesslicher Urlaub, für den wir uns bei der Fam. Frankhauser und dem ganzen Team ganz herzlich bedanken wollen. Tipp: Sucht erst gar nichts negatives, da das vergebene Urlaubszeit ist, denn ihr werdet nichts finden. Wir sind heute morgen um 04.30 abgereist und haben eine leere Autobahn vorgefunden. Die Rückreise dauerte 7,5 Std. die Hinreise 12,5 Stunden. Reist also antizyklisch an.
Mehr als gross genug, das Bad könnte ein wenig moderner sein, aber kein Grund, etwas auszusetzen. Jedes Zimmer ist mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Balkon, welchen wir jedoch verständlicherweise nicht genutzt haben. Die Zimmer waren sehr sauber, alle Handtücher ( incl. Duschtuch und Saunatuch ) wurden täglich gewechselt. Bademantel und Hausschuhe auf jedem Zimmer ebenso wie ein gebührenfreier Safe vorhanden.
Gemütliche Speiseräume, eine großzügige Bar, ein toll hergerichteter Fernesehraum und eine gemütliche Stube für evtl. Spielabende etc.. Kulinarisch wurde ich noch nie so verwöhnt wie im Vierjahreszeiten. Vorspeise, Suppe, Saltabuffet, Hauptgang, Dessert - all das gehört in diesem Haus zum Standard. Landestypische Spezialitäten wie auch ein ital. Abend´haben uns in dieser Woche verwöhnt. Auch für die Kinder gab es leckere Sachen, entweder von der Haupt- oder von der Kinderkarte. Hier begeisterte besonders die Flexibilität der Küche und des Service, denn auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Wie bereits erwähnt, war der Service vorzüglich. Man fand immer ein offenes Ohr und für alles eine Lösung.
Raus aus dem Skikeller und zu Fuß zur Gondel ( ca. 3 Minuten ) oder aber zum Skibus. Von der Piste geht es direkt mit Ski wieder in den Skikeller, ohne die Bretter tragen zu müssen. Skiherz, was willst du mehr. Ob Gletscher oder Sommerberg, das Skigebiet ist sehr vielfältig und ansprechend.
- Sport
Eine tolle Saunalandschaft ( in August 2010 errichtet ) mit Biosauna, Infrarotkabine, finnischer Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Ich habe dieses Angebot täglich genossen, während die Kinder den neu errichteten Pool ausnutzten. Im Jugendraum gab es die Möglichkeit das Internet zu nutzen, Kicker oder Billard zu spielen. Im Kinderbereich gab es ebenso ein Kicker, eine PS2 und diverse andere Spielmöglichkeiten. Der Fitnessbereich überzeugte durch die Qualität der vorhandenen Geräte. Sehr gepflegt, aktuell und tip top in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |