- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit Kind gereist und waren eher skeptisch ob wir in einem 4****S mit Kind gut aufgehoben sind. Wir wurden sehr warmherzig empfangen und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals in alles Bereichen war überaus professionell und es wurde in jedem Bereich Rücksicht auf unsere 1 jährige Tochter genommen. Im Restaurant wurden wir den ganzen Tag über mit regionalen und leckeren Speisen verwöhnt. Nach dem Abendessen haben wir meißt in der Hotelbar SIGLU einen Absacker genommen, da selbst dort das Babyfon funktionierte. Der Wellnessbereich ist geteilt für Gäste mit und ohne Kind, was uns zu Gute kam, da wir als Familie uns frei bewegen konnten und trotzdem Entspannung fanden. Die Lage direkt am Lift und an der Bushaltestelle ist nicht zu übertreffen. Ob als Paar zum Wellness oder im Sommer nochmals als Familie zum Wandern, wir kommen sicher nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Emma, das Hotel vier Jahreszeiten Team bedankt sich herzlich für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Eine solche Bewertung ist für uns sehr wichtig und bestärkt unser Team in seiner täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Fam. Walser und das ganze Team