Roland Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderbarter Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten

Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein insgesamt sehr schönes Hotel mit älteren und auch neueren Räumlichkeiten, Besonders auffällig ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch der Gastgeberfamilie Walser. Das Haus bot uns alles, was wir benötigen, um einen absolut entspannten Urlaub zu genießen. Wir werden gerne in dieses Hotel wiederkehren.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Standardzimmer, hatten aber auch noch durch die Lage zum Marktplatz/Straße einige Fenster mehr und dadurch auch mehr natürliches Licht. Das Zimmer war noch eins von den älteren Zimmern im Stammhaus, aber wir fanden es gemütlich eingerichtet und es war alles da, was wir brauchen.

• Der Speisesaal im Stammhaus ist großzügig angelegt und hat unterschiedliche Sitzbereiche und Tischgrößen. Ob zu zweit oder mit 10 Personen, alles ist möglich und daher sehr flexibel. Der Bereich, wo die Speisen/Salate aufgebaut sind, ist im Verhältnis zur Saalgöße etwas klein, da die meisten Speisen aber am Tisch serviert werden, fällt dies nicht so auf. Die Speisekarte ist vielseitig und abwechlungsreich und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Besonders der Abend mit landestypischen Gerichten war für uns sehr schmackhaft.

• Den Service haben wir jederzeit als vorbildlich empfunden. Auf besondere Wünsche, z.B. Kaminfeuer zur Jause, wurde freundlich und promt reagiert. Unabhängig vom Servicebereich waren alle Mitarbeiter freundlich und entgegenkommend.

• Durch die unmittelbare Nähe zur Liftstation Riffelsee und nahe der Gletscherstation hat das Hotel eine Top-Lage.

• Gut

• Sport

Der Pool hat eine ausreichende Größe. Um mal in Ruhe dort ein wenig zu schwimmen, sollte man aber vor 17 Uhr dorthin gehen, da ab diesem Zeitpunkt die Familien mit Kindern diesen bereich natürlich gerne nutzen. Für die kinder natürlich ein idealer Aufenthaltsort. Die Ruhe räume sind ansprechend und zum Entspannen geeignet. Insbesondere der Panoramaraum oberhalb des Schwimmbads mit Blick auf die Berge ist einfach wunderbar. Bei Kaminfeuer sind wir dort jeden nachmittag in die Tiefenentspannung gekommen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter