Das Vier Jahreszeiten liegt ganz am Ende des Tals, direkt neben der Talstation Riffelsee. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze und wenn man Glück hat, sind auch in der hauseigenen Tiefgarage noch Plätze frei. Bei geöffneter Talabfahrt, ist die Abfahrt bis hinter das Hotel möglich. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die über einen Gang verbunden sind. Überall findet man liebevolle Dekorationen und das ganze Hotel strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Die Halbpension besteht aus einem tollen Frühstücksbuffet, Suppe +Brot am Mittag, Nachmittags zusätzlich Salat und Kaffee und Abends ein 5-Gänge Menü. Die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveau. Ebenso gibt es einen kostenlosen Internet Zugang. Unbedingt buchen! Wir waren zum ersten Mal dort und kommen ganz sicher wieder! Nochmal DANKE an das ganze Team!
Modern sauber und großzügig. Wir hatten ein Zimmer in der Residenz. Dort sind Zimmer schön ruhig. Im Zimmer gibt es für jeden Gast einen Bademantel und eine Badetasche mit einem Handtuch und Badelatschen für den Wellness Bereich. Das Bad war für eine Hotelzimmer sehr groß und modern.
Essen TOP! Tolles Frühstücksbuffet, Mittags Suppe mit Broten und ab 15 Uhr zusätzlich Salat und Kuchen. Abends gibt es ein 5-Gang Wahl Menü. Auch können wir sehr das Abendessen im Weinkeller empfehlen, die Atmosphäre ist einfach schön.
Wow, besser geht der Service kaum. Hier ein kleines Dankeschön an Julia von der Rezeption!! Zum Check in wird man freundlich begrüßt und bekommt einen Prosecco. Sämtliches Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Hier fühlt man sich sehr Willkommen. Im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung ließ auch keine Wünsche übrig.
Direkt neben der Talstation Riffelsee. Zum Gletscher ist es noch eine Haltestelle mit dem kostenlosen Skibus, der direkt vor dem Hotel hält. Für Wintersportler ist die Lage einfach super, da auch die Talabfahrt bis hinters Hotel möglich ist. In Mandarfen selbst, gibt es noch ein Café, eine Schirmbar, die Siglubar des Hotels.
- Sport
Zwei Wellness Bereiche mit allem was das Herz begehrt. Sauber und gemütlich. Unser Tipp: Wohlfühlzeit by night, da bekommt man den kleinen Wellnessbreich für sich zu zweit, für zwei Stunden alleine, inkl. Sekt und Früchten!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |