- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Ski-Kurzurlaub der Extraklasse! Trotz der sehr kalten Temperaturen bei unserem Aufenthalt (-23 Grad im Tal, -32 Grad am Gletscher TAGSÜBER) war das Hotel und die Schneebedingugen bombastisch!! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, leckere Speisen und Getränke und der Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool im Freien sind ausgezeichnet. Wir mussten zwas Zimmer wechseln auf Grund unserer kurzfristigen Buchung, aber vom Wechsel haben wir fast nichts mitbekommen. Das Personal hat das sehr einfach und problemlos erledigt. Skilift vor der Haustüre!! Einzige Minuspunkte sind dass die Tiefgarage definitiv zu klein und zu eng ist. Wir mussten bei diesen Temperaturen das Auto draussen stehen lassen. Probleme hatten wir keine, jedoch etliche andere Gäste konnten Ihre Wagen nicht mehr starten. Und zum anderen ist der Skiraum etwas in die Jahre gekommen, was nicht zum Gesamtbild des Hotels passt. Vorallem die Schränke welche als Skischuhtrockner dienen usw. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut