Wirklich gutes Hotel in zentraler Lage! Gebucht haben wir für einen Städtetrip und dafür war das Hotel super geeignet. Der Eindruck vom Hotel war schick, edel.
Wir hatten eine Suite (näheres dazu unter "Service") und können wirklich nicht meckern. Tolles Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Riesen Bett, Riesen Dusche, alles sehr sauber, sehr gemütlich. Es gab ein WC; getrennt vom anderen Bad-Bereich (was ich persönlich gut finde) . Weiterhin gab es ein Sofa, 2 Sessel. Couchtisch, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Einbauschrank, Kommode. Die Kissen waren kuschelig - wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen! Fenster sind auch recht dicht, außer einem Krankenwagen haben wir nichts mitbekommen (4. Stock). Das Bad hatte keine Tür- schon etwas gewöhnungsbedürftig. Die Dusche war nicht mal mit Milchglas versehen. Aber sofern man nicht geschäftlich das Zimmer teilt, stellt das kein Problem dar ;-)
Wir haben am Frühstück teilgenommen. Das war m 8. Stock des Hauses mit einem wunderbaren Ausblick über Lübeck. Hier kommt Urlaubsfeeling auf!! Die Auswahl empfanden wird als überdurchschnittlich gut, die Qualität ebenfalls. Viele Sorten Aufschnitt, Säfte, Tee, Kaffee, Wasser, Pfannkuchen, Rührei, Eier, Aufstriche, Marmeladen, frisch geschnittenes Obst, Joghurt, Müsli... was das Herz begehrt! Dass man für Kaffeespezialitäten (Cappuccino usw.) zuzahlen muss, fanden wir angebracht und nicht unverschämt. Bei der Auswahl darf man sich unserer Meinung nach nicht beschweren. Das einzige Manko was uns aufgefallen ist, dass das Personal zeitweise mit dem Abräumen und Säubern oder dem Neueindecken der Tische, dem Nachkommen der leeren Behälter etwas überfordert schien. Hier wäre vielleicht ein anderes System besser- zum Beispiel dass jeder Kellner für bestimmte Tischbereiche zuständig ist und andere wieder rum für das Nachbringen der ausgegangenen Lebensmittel. Wenn man aber nachgefragt hat, waren alle sehr bemüht, die gewünschten oder fehlenden Dinge nachzubringen.
Bei der Ankunft (17:00) war leider unser eigentlich reserviertes Standartzimmer noch nicht gereinigt. Doch die Rezeptionistin machte daraus kein Problem und mit den Worten "Dann bekommen Sie nun eben ein Upgrade" wurde uns kurzerhand eine Suite zugeteilt. Also ehrlich - natürlich ist es schade dass um 17:00 Uhr das Zimmer nicht fertig ist, aber wenn man dafür SO belohnt wird??? Was will man mehr? Wir waren total happy und ich glaube dass diese Reaktion nicht selbstverständlich ist. Man hätte ja sicher auch fragen können, ob wir noch kurz Warten könnten. Aber hier wurde nicht lange gefackelt und das fanden wir beide grandios. Die Suite hatten wir übrigens das komplette Wochenende. Vielen Dank dafür! Es war ohnehin ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund - so mit noch mehr Überraschung!:)
Die Umgebung ist zwar eher Gewerbegebiet-Ähnlich, jedoch ist man mit einem Fußmarsch von 10-15 Minuten in der Innenstadt und das ist wirklich großartig. Parken war eher Glückssache, wir haben in der Straße in einer Parkbucht geparkt um die hohen Parkkosten (11€ je Nacht!) zu sparen. Wenn man das Geld ausgeben möchte, sind auf jeden Fall ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Insa |
Sehr geehrte Insa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Robert Hoffmann Direktionsassistent