Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip in Lübeck

Das Hotel hat eine zentrale Lage, dennoch ist der Straßenlärm im Zimmer nicht zu hören. Moderne Zimmerausstattung und tolles Frühstück mit traumhaftem Blick über Lübeck. Parkplatz gegen Gebühr in unmittelbarer Nähe. Sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die zentrale, zugleich ruhige Lage, die moderne Ausstattung der Zimmer und das reichhaltige Frühstück mit Ausblick auf Lübeck besonders hervorheben. Ihr Lob zu Gastronomie, Service und dem Gesamtangebot unseres Hauses ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, motiviert uns sehr. Auch Ihre Hinweise zur Parksituation in unmittelbarer Nähe nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Lübeck und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck