Jens (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Trip nach Lübeck

Gut

Das Hotel ist sehr zentral zur Autobahn gelegen (5 min), sowie zur Innenstadt (10 min). Für Kurztrips nach Lübeck sehr zu empfehlen - Sehr moderner klarer Stil der sich im ganzen Hotel wiederspiegelt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Im gesamten ein Top Hotel was man gerne wieder besucht.

• Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Vor allem die Glasduschen im Zimmer sind ein Highlight.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant - das Frühstücksbuffet über den Dächern von Lübeck ist sehr empfehlenswert - abwechslungsreiche und frische Auswahl an Speisen + der traumhafte Ausblicke über die Lübecker Altstadt.

• Super Service in allen Bereichen - immer ein lächeln auf dem Gesicht :)

• In nur 20 km Entfernung erreicht man schon die Ostsee - sowie in 2 km ist man auch schon in der Innenstadt. Busse fahren alle 15min direkt vom Hotel in die Innenstadt und auch wieder zurück, somit ist man nicht unbedingt auf das eigene Auto angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Lübeck... Herzliche Grüße, Janet Schroeder & Team General Manager