Sehr schönes Hotel, waren zufrieden, lediglich beim Frühstück dauerte es mitunter sehr lange bis Dinge wieder aufgefüllt waren, wenn sie denn überhaupt aufgefüllt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristof |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kristof, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ansprechend empfunden haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Gastronomie und dem Service unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen sie als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre Hinweise zum Frühstück und den Wartezeiten beim Nachfüllen einzelner Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihr Frühstückserlebnis beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für dieses offene Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck