Robin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich mit meiner Freundin nachts im Hotel ankam wurden wir vom Personal nett begrüßt und der Check-In Verlief problemlos. Angereist sind wir mit dem Auto. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, wobei der Parkpreis von 8€ pro Tag recht happig ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, jedoch von der Umgebung her ruhiger als die Hotels, die direkt an den Einkaufsstraßen liegen. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle. Wir hatten über expedia einen Sparpreis gebucht. Wir fuhren mit dem Aufzug in dem gläsernen Fahrstuhl in die 6. Etage, auf der uns unser Zimmer erwartete. Dabei hat mir schon gut gefallen, dass man die Zimmerkarte vor einem Sensor halten muss, um überhaupt in den Flur der Zimmer zu gelangen. Somit können auch nur wirklich Hotelgäste in die Zimmernähe. Im Zimmer angekommen, war ich jedoch zunächst sehr über die Größe des Bettes schockiert. Laut expedia haben wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht. Stattdessen sah das Bett wie ein minimal größeres Einzelbett mit 2 Kissen und 2 Decken aus. Ich war sauer und dachte, dass das Hotel uns übers Ohr hauen wollte. Nachdem ich ein wenig auf der Hotel-Homepage nach den Zimmerarten recherchiert habe stellte ich fest, dass es wirklich ein kleines Spar-Doppelzimmer für Paare gibt und nun alles seine Richtigkeit hatte. Dieses Zimmer würde ich aber auch wirklich nur Paaren oder sehr guten Freunden empfehlen, da es bei der Bettgröße schon mal kuschelig werden kann. Das Zimmer war ansonsten modern ausgestattet. Die Dusche ist jedoch gewöhnungsbedürftig, da diese mitten im Raum ist und man vom Bett aus den anderen beim Duschen beobachten kann. Die Toilette ist einzeln und kann durch eine Milchglastür geschlossen werden. Frühstück gab es im Restaurant, welches sich in der 8. Etage befindet. Dort konnte man auch auf der Terrasse sitzen und Lübeck von oben genießen. Das Frühstück war lecker und stets frisch zubereitet. Von der Auswahl her war es nicht zu viel und nicht zu wenig. Was mir bei dem gesamten Aufenthalt sehr positiv aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Ein so sauberes Hotel sieht man nicht alle Tage. Fazit: Bei einem Besuch in Lübeck, auf jeden Fall ein Muss!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out