Schönes Hotel mit super Frühstücksraum (8. Etage) mit Blick auf Lübeck. Kleine Schwächen, aber günstiger Preis und gutes Frühstück.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Badezimmer haben mir etwas die Ablageflächen gefehlt.
Super Frühstück. Alles frisch und reichhaltig. Da kann man bei einem Aufpreis von 6 EUR/Person nicht meckern. Da habe ich schon andere Hotels mit höheren Preisen und weniger Leistung gesehen. Leider muss ich für das Restaurant einen Punkt Abzug geben. Die Pizza, die ich am Abend gegessen habe, kam leider geschmacklich nicht an eine Tiefkühlpizza heran und hatte eigentlich nichts mit einer richitgen italienischen Pizza gemeinsam. Da das Abendessen nicht inklusive war, gebe ich hier nur ein Punkt Abzug.
Freundliches Personal im Gastrobereich sowie an der Rezeption.
In ca. 20 Minuten ist man in der Altstadt von Lübeck.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelzimmer und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir geben selbstverständlich das Lob an unser Team weiter. Allerdings müssen wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass die bestellte Pizza nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Leider ist es uns zum jetzigen Zeitpunkt nicht mehr möglich, die Pizza zu probieren und mögliche Schwachstellen abzustellen. Wir werden uns allerdings die Zubereitung der Pizzen nochmals genauer anschauen und unser Küchenteam dahingehend erneut schulen. Sehr geehrter Andre, nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Nur durch konstruktive Kritik, können wir uns stetig verbessern und Schwachstellen beseitigen. Mit gastfreundlichen Grüßen Robert Hoffmann Direktionsassistent