Vincent (19-25)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Zimmer für einen guten Preis!

Das Hotel hat mir gut gefallen, Zimmer war schön & modern - für meinen Tesla wurde der Tesla Destination Charger reserviert und der Strom ist inklusive: Prima!

• Das Zimmer ist schön eingerichtet und auch sehr sauber, lediglich im Bad über dem Spiegel könnte gründlicher gereinigt werden. Auch ein neuerer und größerer TV würde nicht schaden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vincent

Sehr geehrter Vincent, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit werden wir sehr ernst nehmen und an die Hausdame weiterleiten. Es freut uns zu lesen, dass wir mit unseren Tesla Stationen eine richtige Entscheidung getroffen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Janet Schroeder General Manager