- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe neulich ein wochenende in diesem hotel verbracht und es war alles andere als ein angenehmer aufenthalt und schon gar nicht einem vier sterne haus angemessen. der aufenthalt fing allein beim check-in schon katastrophal an. die mitarbeiterin schien schon ziemlich genervt zu sein und speiste uns mit den nötigsten informationen ab. Dann sind wir aufs zimmer gegangen und die uns zugesicherte aussicht auf lübeck stellt sich mit einer aussicht auf einen parkplatz und eine baustelle heraus. ein zimmerumzug war nicht möglich. außerdem war es ziemlich kalt im zimmer. nachdem wir die genervte mitarbeiterin an der rezeption daraufhin gewiesen haben, versicherte sie uns die heizung von der zentralstation zu schalten. auch nach 3 stunden waren es bei -10°C außentemperatur immernoch 19°C im zimmer. ein weiteres mal haben wir die mitarbeiterin an der rezeption daraufhin gewiesen. schlussendlich haben wir mit dicken klamotten im bett gelegen und gefroren. nach einer kalten nacht freuten wir uns auf einen heißen kaffee und ein schönes frühstück. doch auch hier waren wir sehr enttäuscht. 18€ kostet das frühstück. es gab nichtmal lachs und auch keinen sekt. die brötchen sind weich und seniorenfreundlich. wurst wurde auch nicht umgehend aufgefüllt und den kaffee bekamen wir lauwarm und nach 10min auf den tisch gestellt. teller wurden nicht abgeräumt umd stapelten sich auf unserem tisch. wir waren sehr gefrustet und haben uns erstmal auf den weg gemacht lübeck zu entdecken. am abend kamen wir dann wieder in umser kaltes zimmer zurück. wir wollten den abend noch mit einem cocktail an der bar ausklingen lassen. doch als wir ankamen waren die mitarbeiter schon in feierabend stimmung (es war erst kurz vor 10) und schickten uns wieder weg. also mussten wir wieder in unser kaltes zimmer zurück. wir reisten am nächsten tag sehr früh ab. alles in allem war der aufenthalt in diesem hotel einfach nur ein reinfall und absolut nicht empfehlenswert. vier sterne sind für dieses hotel nicht angemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht