Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel gut, Frühstück nicht optimal

Schlecht

Schönes sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein so das man Probleme bekommt morgens einen Tisch zu bekommen ohne warten zu müssen. Leider am Frühstücksbüffet schmutzige Teller, keine Gläser für Säfte. Zu wenig Personal für zu viel Arbeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Wir sind uns bewusst, dass gerade zu Ihrer Aufenthaltszeit sehr viele Gäste an unserem Frühstücksbuffet teilgenommen haben. Zwischen 8:30 und 9:30 Uhr ist sozusagen unsere "Stoßzeit". Um dies besser aufzuteilen, haben wir unter anderem im Gästeaufzug einen Hinweis geschaffen, welches die Uhrzeiten und den damit verbundenen Gästezulauf darstellt. Es tut uns sehr leid, dass die Gläser nicht rechtzeitig nachgestellt und die schmutzigen Teller vom Buffet nicht zeitnah abgeräumt worden sind. Wir werden dies zum Anlass nehmen, die von Ihnen geschilderten Punkte detailliert im Team zu besprechen. Sehr geehrte Jessica, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause in der Hansestadt Lübeck begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Janet Schroeder General Manager