Sehr modernes Hotel, Zentrums nah und gute Busverbindungen - besonderes Highlight ist das gleichnamige "Highlight Restaurant" in der 8 Etage - mit einem traumhaften Ausblick über die Dächer der Lübecker Innenstadt. Sollte man mit dem Auto anreisen, ist direkt neben dem Hotel eine Parkgarage - welche mit 11 €uro pro 24 Stunden berechnet wird.
Wir haben ein kleines Doppelzimmer gebucht. Schön hell und geräumig - jedoch ein Doppelbett mit 1,40 Bettbreite - Reichte aber trotzdem zum entspannten schlafen. Zimmer sind zudem auch alle Klimatisiert.
Der Service ist super - Immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste in allen Abteilungen. Das Personal ist noch recht Jung, aber alle sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt - da macht es Spaß Gast zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus und in der Hansestadt Lübeck WILLKOMMEN heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Janet Schroeder & Team General Manager