D(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Geht so

Zimmer (zu) eng/klein, doppeltes Einchecken (vorher per Mail und dann nochmal im Hotel) - nervig, Essensbereich oben schön

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und dem Ablauf beim Check-in nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Enge des Zimmers und zur doppelten Anmeldung nehmen wir sehr ernst; solche Rückmeldungen helfen uns, unsere internen Abläufe und die Gestaltung der Gästezimmer aufmerksam zu überprüfen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Essensbereich im oberen Stockwerk gefallen hat und Sie diesen als positiven Aspekt Ihres Aufenthaltes hervorheben. Ihr Feedback zu diesem Bereich zeigt uns, dass unsere Bemühungen um eine einladende Atmosphäre anerkannt werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Gesamteindruck unseres Hauses und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente während Ihres Aufenthalts hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten