- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst vorab: Ich habe mich viel zu spät um eine Unterkunft gekümmert und hatte keine andere Option, deshalb musste ich dieses Hotel buchen. Positiv muss man anmerken, dass das Hotel wirklich große Zimmer hat (leider wurden meine Eltern in ein EZ eingepfercht - was aber der üblichen Größe eines DZ in anderen Hotels entspricht). Auch der Frühstücksraum im vollverglasten DG ist auf den ersten Blick beeindruckend, die Buffetauswahl reichlich (es gibt sogar Sekt zum Frühstück). Leider muss man aber immer wieder feststellen, dass das Hotel offenbar an allen Ecken und Enden Kosten spart und deshalb vieles auf den zweiten Blick lieblos und teilweise auch abgewohnt ist. Das versuchen einige Mitarbeiter durch besonderen Charme wieder wett zu machen, andere müssen hingegen nicht nur das Lächeln, sondern auch das Arbeiten noch erlernen. Im Zimmer fehlt eine Badewanne und eine Minibar (nutze sie gern zum Kühlen von Obst), das Hotel verfügt über keinerlei Freizeitaktivitäten (Schwimmbar, Sauna, Fitness Fehlanzeige), was bei dem Preis schon recht ungewöhnlich ist. Alles in allem fand ich das Hotel ganz Ok, aber nicht zu dem Preis. Das Hotel will mehr sein als es ist und kann dies auf Dauer nur erreichen, wenn man noch deutlich mehr Wert auf Details legt, die die hohen Übernachtungskosten rechtfertigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut