Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Besuch in Lübeck lohnt sich immer!

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden es für zukünftige Reisen nach Lübeck immer wieder buchen und empfehlen.

• Wir haben ein Zimmer im Viva bewohnt, welches zum Hotel gehört und direkt nebenan steht. Doppelzimmer mit einem Sessel der zum Bett umfunktioniert werden kann. Sehr geräumig. Großer Spiegel, was ich sehr praktisch finde.

• Wir haben im 8. Stock gefrühstückt, mit Blick über Lübeck. Sehr entspannt und reichliche Auswahl.

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit dem Auto in die Stadt höchstens 10 Minuten, zu Fuß 24 Minuten.

Kann nicht bewertet werden, da wir nichts genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Weiterempfehlung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen und Ansprüchen entsprach. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns, im Hotel Vier Jahreszeiten in der Hansestadt Lübeck begrüßen und verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Ihr jetziger Aufenthalt noch lange positiv nach halten wird. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Lübeck! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck! Robert Hoffmann Direktionsassistent