Max (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten in sehr mächtigen

Die sehr herzliche Familie Walser ist um die Gäste sehr bemüht und erfüllt einen jeden Wunsch. Deshalb sind wir schon des Öfteren hier gewesen, bereits 8x. Für mich ein gelungenes, wunderbares, schönes Hotel das durch seinen Umbau 2016 an Wert gewonnen hat, besonders der Speiseraum und die Bar. Wenn man im Feng-Shui Garten sich ausruht oder im halbrunden Ruheraum liegt ist die Größe der Berge sehr erhaben, von diesem Ausblick kann man nicht genug bekommen.

• Ich habe gut geschlafen, das Fließen des Wasser vom Bach hat mich eher beruhigt als aufgeregt.

• Großes Frühstücksbuffet, ab 12.30 Uhr stehen schon wieder verschiedenste Speisen zur Verfügung, dann kommt schon wieder das Abendessen mit mehreren Gängen. Wenn einen das Menü nicht zusagen würde wird einen anstandslos ein anderes Essen gebracht. Die Pizza ist SUPER!!!

• Sehr liebevoll werden die Wünsche soweit sie möglich und realistisch sind sofort erfüllt.

• In einen kleinen Ort, fast am Ende des Tals, Mitten in den Bergen, Bus vor der Haustüre neben der Bergbahn und überall Wanderwege, wo man laufen kann soweit man will. Nach anderen Ausflugszielen im Tal hatten wir keinen Bedarf.

• Wellness
    • Sport

Berg rauf, Berg runter, solange mal will und Kraft hat. Die Sauna und das Dampfbad sind im Sommer bereits um 15:00 Uhr warm, bei schlechtem Wetter sogar früher. Es werden auch Wander-, Fahrradtouren (u.a. E-Bike) vom Hotel angeboten wenn jemand lieber in der Gruppe wandern will.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness