Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von Familie A.

Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel, in quasi zweiter Reihe, ist sehr gut gelegen und man erreicht auf kurzem Weg alle Anlaufpunkte. Die Atmosphäre, das Personal, der Service waren wie immer sehr gut. Besonders die wieder sehr umsichtigen und fleißigen Damen, die das Frühstücksbuffet gestalten und betreuen, kann ich nur lobend hervorheben. Hier findet jede Geschmacksknospe und jeder Ernährungstyp ausreichend. Auf dem Zimmer kann man per Tablet individuelle Wünsche und Anliegen weitergeben. Leider wurde trotz zweifacher Mitteilung (per Tablet und an der Rezeption) die vom Vorgänger mit Alkohol benutzten und trotzdem dekorativ angerichteten Weingläser, in unserem Zimmer nicht ausgetauscht. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel inakzeptabel. Wir bedanken uns für den Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die genannten Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Termin von unserer gewohnten Leistung überzeugen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten