- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser persönlicher Eindruck zu dem Hotel: Außen hui, innen pfui. Mal ganz abgesehen von Kleinigkeiten: So wurde beim Frühstück kein Sekt angeboten bzw. auf Nachfrage dann serviert, aber extra berechnet. Auch das ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut ungewöhnlich. Wir waren auf jeden Fall sehr enttäuscht, hatten wir eine wesentlich komfortablere Unterbringung und Nacht erwartet. Loben zu erwähnen, die Sorgfalt und Liebe zu Details z.B. im Flur mit "Designer-Leuchten", exklusiv anmutenden Kartenlesern in den Wänden neben vielen Türen. Leider konnte das den misslungenen Aufenthalt nicht wettmachen. Die Mängel im Detail ... Balkon: - Der Balkon seit mehreren Jahren nicht mehr gestrichen, die Farbe blätterte überall ab - 2 Bodenbretter des Balkons waren ersetzt worden (heller), was das Vertrauen in die restlichen Bretter nicht erhöhte und optisch eine Flickschusterei war - Die Farbe platzte von den Hauswänden ab, Risse waren sichtbar - Die Geländer waren länger nicht gereinigt worden und verdreckt (Vogelkot) Zimmer: - Das Zimmertelefon (schnurlos, handelsüblich aus dem Consumerbereich) wurde nur geladen, wenn Zimmerkarte Stromversorgung aktivierte, daher war der Akku immer leer - Das Zimmertelefon war nicht mit der Basisstation verbunden, konnte also nicht genutzt werden. Den Empfang mussten wir über Handy anrufen - Unter dem Sideboard mit TV befand sich ein wildes, gut sichtbares Kabelgewirr. Von einer professionellen und sicheren Installation konnte hier nicht die Rede sein - Ein handelsüblicher Mehrfachstecker auf dem Sideboard versorgte den Fernseher mit Strom und war gut sichtbar. Nicht tragbar für ein Hotel diesen Standards - Über dem Spiegel im Bad befand sich ein gut sichtbares Bohrloch - Das Suitepad wies Putzspuren/Schlieren auf dem Display auf - Die Badezimmertür ließ sich nicht blickdicht (von Geräuschen ganz zu schweigen) verschließen, so dass man bei jedem "Geschäft" sozusagen Blickkontakt zur Person im Zimmer hatte - unerträglich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ralph |