Romina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Gut

Ankunft: sehr freundlich am Eingang empfangen. Check in: richtig schnell und unkompliziert. Hotelzimmer: schön eingereicht - allerdings das Bad ein wenig eng. Service: sehr zuvorkommend, Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Auto in die Garage gefahren. Frühstück: sehr große Auswahl und für jeden was dabei. Lage: optimal für den Urlaub. Verbesserung: Die Tiefgarage konnte man nur mit Schlüssel bedienen. Das war ein wenig nervig immer wieder dann ins Hotel zu laufen um den Schlüssel zu holen. Vielleicht kann man anstatt den Schlüssel auch die Zimmerkarte benutzen (die hat man ja immer dabei) Trotz allem ein sehr sehr schönes und vor allem freundliches Hotel🏖😃

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Romina

Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in ganz vielen Punkten rundum zufriedenstellen konnten! Trotz der zentralen Lage im Ortszentrum von Binz bieten wir jedem unserer Gäste einen Parkplatz an - und unsere Pagen helfen sehr gern beim Ein- und Ausparken und der Bedienung unseres Duplex-Systems ;-) Wir freuen uns, Sie bald wieder in in unserem Haus verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten Binz