Barbara (26-30)
Kurzurlaub der Extraklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (3 Erwachsene, 1 Säugling) hatten einen super Kurzurlaub der Extraklasse. Das Hotel ist auf jeden Fall seine Sterne wert. Jeden morgen ein riesen Früstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, sogar leckerem Traubensaft, frischen Croissants... Jeden Abend gab es ein anderes abwechslungsreiches Themenbuffet. Von Fisch über Sushi oder einfach Braten mit Gratin. Jede menge Salate, super Nachtisch und und und... Wer da nichts findet und hungern muss ist selber schuld! Der Service war auch gut. Wir waren in der wenig entfernten Appartmentanlage Jahreszeiten untergebracht. Der Clou, aus unserem Fenster (riesiges Panoramafenster in der 2. Etage) hatte man direktem Meerblick. Man konnte früh morgens sich schon den Sonnenaufgang ansehen bzw. von den Sonnenstrahlen wecken lassen. Die Aussicht war einfach herrlich. Das Apartment bot viel Platz. Eine größe Küche, Bad und ein Schlafzimmer waren unten. Dann ging es die Treppe hoch zum riesigen Wohnzimmer mit Kamin, Sofa, Sitzecke und Meerblick. Platz war genug da, sogar ein Kinderbett passte noch oben mit ins Wohnzimmer ohne dass man unter Platzmangel litt. Im Hotel sind die Wellnessangebote (besonders Hamam und Ganzkörpermassage) zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich. Kritikpunkt sind die engen Fahrstühle im Haupt- und Appartmenthaus. Von unserem Appartment waren es nur wenige Schritte bis zum Strand und der Strandpromenade. Wer hier aber ein Fischbrötchen essen will sucht hier fast vergebens. Die Strandpromenade lädt zum flanieren ein und ist sehr sauber. Man kann auch sehr gut shoppen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte alles zu ermöglichen, da in unser Auto auf dem Parkplatz eingebrochen wurde und die Scheibe der Beifahrerseite defekt war. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness