Mike (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstmal nicht wieder...

Ein sehr zentral gelegenes Hotel, welches aber dringend renoviert werden müsste!!! Auf den ersten Blick wirken die Möbel und die Fußböden "neu". Man sollte vielleicht nicht zu sehr in die Ecken schauen und lieber die Fenster nicht beachten. Hier ist dringend eine Renovierung angesagt....

• Das Zimmer 204...oh ha...Wir kamen an einem Montag an. Der Fußboden war sandig und dreckig!!! Im Badezimmer ist die untere Schublade sehr stark abgenutzt. Beim Öffnen der Fenster haben wir sehr viel Dreck vorgefunden und gesehen, dass die Fenster dringender Pflege bedürfen! Da es sehr warm war, konnte man nur mit offenem Fenster schlafen, aber....Die Leuchtreklame des Hotels ist genau unter diesem Zimmer... Morgens sehr früh wird gegenüber bei Edeka Ware angeliefert, womit man sozusagen senkrecht im Bett steht.... Morgens kurz nach 8 wurde bei uns geklopft und ein junges Paar fragte, ob unser Zimmer gereinigt werden soll...Ähm???? Ja!! Aber muss man sich im Urlaub schon so früh stören lassen? Das Boxspringbett ist schon ziemlich durchgelegen und viel zu weich.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, welches immer sehr reichhaltig und gut ist. Schön wäre, wenn bei der Wurst ein Hinweis vorhanden ist, ob es sich um Schweinefleisch oder Geflügel handelt. Danke!

• Zumindest was das Reinigungspersonal betrifft, waren wir in diesem Aufenthalt sehr enttäuscht!!! Nachdem wir Dienstag früh schon gestört wurden, bat ich die junge Dame, unser Zimmer gründlich zu saugen und zu wischen, da der Fußboden wirklich sehr dreckig war!!! Als wir nachmittags wieder gekommen sind, war der Fußboden husch husch behandelt, denn es war immer noch sandig und nur sozusagen vorne an gesaugt. Auch an der Rezeption hatte ich Bescheid gegeben, dass wir dieses Mal wirklich enttäuscht sind. Peter Hud war wie immer sehr freundlich und ist super auf unsere Wünsch eingegangen. Herzlichen Dank! Auch das Personal beim Frühstück war super fleissig, sehr nett!

• Das Hotel liegt mitten in Binz, sehr zentral, alles sehr gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023