Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber zentral. Nach maximal fünf Minuten zu Fuß hat man den Strand erreicht und kann das Strandleben genießen.
Das Doppelzimmer im Landhausstil hatte ein kleines Bad mit Dusche und WC. Klein heißt in diesem Fall, es war nicht größer als 2,3 m². Das sollte man berücksichtigen. In den Zimmern zur Straße hört man morgens den Verkehr und man kann daher nicht mit offenen Fenster schlafen. Im Sommer nicht so schön, da die Zimmer sehr warm werden. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet/möbiliert und man hatte viele Ablagemöglichkeiten. Leider gab es auf dem Balkon keine Möglichkeit Badezeug oder Wäsche zum Trocknen aufzuhängen.
Das Frühstücksbüffet war für uns jeden Morgen der perfekte Anfang eines Urlaubstages. Ich erspare mir die Aufzählung dessen, was alles angeboten wurde. Nur soviel, dieses Frühstücksbüffet ist für mich ein Grund, auch meinen nächsten Urlaub in Binz, im Hotel Vier Jashreszeiten zu verbringen.
Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbüffet, war immer freundlich, aufmerksam.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (Landhausstil) zu Straßenseite. Tagsüber und nachts war das kein Problem, nur am frühen Morgen ab 6.00 Uhr mussten wir die Fenster schließen, da dann der Lieferverkehr für den gegenüber liegenden Supermarkt begann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Herbert |