Sehr schönes Hotel mit Haupthaus (eher etwas veraltet) und einer Residenz (recht modern). Wir hatten zuerst ein Biozimmer das uns überhaupt nicht gefallen hat da es nach unserem Standart sehr veraltet ist. Die Geschäftsführung nahm unsere Reklamation aber sehr ernst und gab uns ein Update in ein sehr modernes Vitalzimmer. WLAN ist kostenlos - das Frühstück ist phantastisch - es fehlt an gar nichts! Das Abendessen ist qualitativ recht gemischt aber man kann und darf nicht meckern. Die Gästestruktur ist ausgewogen - von 18-80 Jahre ist alles vertreten (Deutsche, Belgier). Das Personal sollte noch ein wenig geschult werden da ich in dem Bereich einige Defizite gesehen habe - ein Beispiel zum schmunzeln: die Männer bekommen wie in arabischen Ländern zuerst die Hand vor den Frauen.... aber alles in allem ein super geführtes Hotel zum Wohlfühlen Tips: wer wandern will: unbedingt von Anfang an mit Seppi um 9:10 Uhr loswanden. Wer Kinder hat die sich für Pferde interessieren: meldet Euch rechtzeitig bei Fam. Eiter auf dem Almhof für Perdereiten an. Bea ist eine ausgebildete Pferdewirtin und wird Euren Kindern jede Menge Spass bereiten! Natürlich werden auch Ausritte für Erwachsene getätigt. Ausflugsziele sind: Bungeebrücke, Zirpenschreinerei, Kaunertal usw.... Viel Spaß im Pitztal - wir hatten 8 Tage Regen und trotzdem 8 Tage Erholung und Spaß!!!
...wie bereits oben beschrieben gibt es da Unterschiede: Wir hatten 2 Tage ein Biozimmer das kein Stern verdient hat und danach ein Vitalzimmer (fast gleich Größe) das sehr schönend modern eingerichtet war und absolut 4,5 Sternen entspricht! Ich bewerte hier das Vitalzimmer 604
kurz und knapp: Frühstück: sensationell - mehr geht nicht ! 6 Sonnen Jause: Suppe vom Vortag, Salate und Kuchen - reicht vollkommen. 5 Sonnen Abendessen: 5 Gänge: aussergewöhnliche Namensgebung für die Speisen - es gab nix zu meckern. 6 Sonnen Der Service könnte verbessert werden - wir wurden an einem Tag ignoriert weil offensichtlich unsere Bedienung fehlte... 4 Sonnen trotzdem Fazit: alles Super
naja...die Freundlichkeit war bei uns nicht von Anfang an gegeben und der Service war auch nicht gerade nach 4-Sterne Standart. Der Umgang mit Beschwerden war in unserem Fall nur durch die Geschäftsführung zu klären - die Rezeption war hierfür überfordert und sah sich als persönlich angegriffen. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Jeden Tag werden durch einen ausgebildeten Bergführer (Josef Schwarz - Seppi) Wanderungen angeboten und super professionell durchgeführt - Leider wurden die Wanderungen in der Hotelinfo (durch die Rezeption erstellt) oft falsch beschrieben so das einige Gäste sich nicht muttrauten. Ich kann nur jedem Empfehlen die Wanderungen mitzumachen und alle Zweifel mit Seppi zu klären - er wird keinen zurücklassen und wird für einen tollen Tag in den Bergen sorgen egal welches Wetter ist!
Das Hotel liegt inmitten der hohen Berge - bei guten Wetter Sicht auf den Gletscher und super Lage für alle Art von Wanderungen! Der Lift ist direkt vor der Tür (Liftkarte für 7 Tage im Sommer 64 Euro). Eine Bar "Sigle" ist direkt im Hotel und wird auch von den Einheimischen gern besucht! Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine - aber wer kommt auch zum einkaufen in die Berge ? Fazit: das Hotel liegt wunderschön in der unberührten Natur!
- Wellness
- Sport
Poolanlage war genug 31 Grad - Sauber - alles bestens! Sauna und Massage und Wellness alles bestens! Jederzeit stehen Tee´s und Säfte und Obst/Nüsse kostenlos bereit! Komplette Innen und Aussenanlage absolut top in Schuss bis auf.... ...den Fitnessraum muss renoviert werden, mit den dort aufgestellten Geräten ist kein Krafttraining möglich! Kein Spiegel, Keine brauchbaren Gewichte und auch Platzmangel.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |