Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
3 wunderschöne Wintersporttage im Pitztal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten ein paar ruhige Skiurlaubs Tage im Pitztal verbringen. Da wir bis jetzt immer unseren Skiurlaub in Sölden verbracht haben, waren wir sehr gespannt, was uns im Pitztal erwarten würde. Wir wurden am Empfang des Hotels sehr freundlich begrüßt und bekamen erst einmal einen Begrüßungssekt. Wir hatten Glück und wurden in ein größeres Zimmer "upgegraded". Es war neu renoviert und auch die Aussicht auf die Berge war wunderschön. Toll ist auch die Lage des Hotels, denn direkt neben dem Hotel startet die Gondel auf die Skipiste. Auch begeistert waren wir von dem wunderschönen Wellnessbereich mit Saunen, Ruheräumen, Dampfbädern, Whirlpools... Was auch toll war, war das Angebot der Mahlzeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hat alles beinhaltet, was das Herz begehrt. Es gab auch immer frisches Obst, frische Müslis, Obstsalat, frisch gebackenen Kuchen... Von 12 bis 15 Uhr gab es dann eine Suppe und von 15 bis 17 Uhr gab es dann Salat, Suppe und verschiedene Kuchen und Torten. Wir sind nach dem Skifahren immer direkt in den Speisesaal und haben uns mit einem Kaffe und Kuchen gestärkt, bevor wir dann weiter in den Wellnessbereich sind. Abends gab es dann immer entweder ein 4 oder 5 Gänge Menue. Die ersten Gänge als Buffet und Hauptspeise und Nachtisch wurden dann serviert. Auch gefallen hat uns im Pitztal, dass es auf den Skipisten recht ruhig zugeht, wenn man sonst den Trubel von Sölden gewohnt ist. Es macht so richtig Spass, da man so richtig Platz auf der Piste hat. Alles im allen, wir haben unsere 3 Nächte in diesem Hotel sehr genossen und werden ganz sicher einmal wieder kommen und empfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit