- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren lediglich für eine Nacht im Hotel Vienna. Absolut super ist an diesem Hotel die Lage, in wenigen Schritten ist man direkt am Gardasee. Für den günstigen Preis, den wir bezahlt haben, ist waren wir zufrieden. Wir haben dafür kein Top-Hotel erwartet. Die Zimmer sind nicht groß, das Bad ist sehr eng und ohne Fliesen, sondern mit Plastik o. ä. bekleidet. Es ist aber überall sauber, das für uns bei nur einer Übernachtung neben der Lage am wichtigsten war. Die Parkplatzsituation am Hotel ist sehr schlecht, aber das dürfte bei vielen Hotels am Gardasee der Fall sein. Einige hundert Meter entfernt gibt es aber einen öffentlichen und kostenlosen Parkplatz, auf dem wir unsere zwei Fahrzeuge problemlos (am Wochenende) parken konnten. Das Frühstück ist nicht sonderlich abwechslungsreich, etwas Toastbrot und Brötchen, dazu Marmelade oder Wurst, ein wenig Cornflakes oder Müsli. Geschmacklich in Ordnung - nichts besonderes. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet darf man definitiv nicht erwarten, unserer Meinung nach bei dem Preis aber auch nicht machbar. Der Kaffee dagegen war sehr gut und ist wärmstens zu empfehlen! Reklamationen hatten wir keine. Den Kontakt, den wir in der kurzen Zeit mit dem Hotellier hatten, war sehr freundlich. Anzusprechen ist noch die Zufahrt zum Hotel - es liegt ein wenig versteckt in einer Seitengasse, die ziemlich eng ist. Wir waren froh, dass wir mit keinem großen Auto angereist sind. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander zum gleichen Preis - komischerweise war nur eines mit einem Deckenventilator ausgestattet. Bei Ankunft waren die Zimmer aber komplett abgedunkelt, sodass es Ende Juni, obwohl es draußen natürlich schon sommerlich warm ist (ca. 30 Grad), im Zimmer nicht allzu warm war. Beide Zimmer verfügten über einen kleinen Balkon. Blick zum See gab es von dort aus trotz der Nähe allerdings nicht. Das Restaurant direkt gegenüber vom Gardasee an der GAsse zum Hotel angrenzend (den Namen haben wir uns leider nicht gemerkt) ist sehr zu empfehlen! Die Pizza war groß und wirklich sehr gut! Alles in allem kann man das Hotel, wenn man weiß worauf man sich einlässt, für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut