Alexander (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Privates Hotel am Gardasee

Vienna ist ein privates Hotel im alten Stil. Der höffige und gastfreundliche Hotelbesitzer empfängt einreisende Gäste persönlich. Das Hotel befindet sich in einer schmalen Gasse. Selbst mit dem Navi-Gerät ist es nicht einfach zu finden. Der Zimmerschlüssel ist keine Plastikkarte, wie in modernen Hotels, sondern ein massiver Schlüsselanhänger mit 2 Schlüsseln, vom Zimmer selbst und von der Hintertür. Wir haben es immer beim Empfang gelassen. Das Zimmer war ziemlich klein und lediglich mit notwendigen Sachen eingerichtet, und zwar mit einem Bett nur für eine Person, einem Kleiderschrank, einem Stuhl, einem Tisch sowie einem TV-Gerät. Das Zimmer hatte auch einen Balkon mit der Aussicht auf den Hinterhof, wo Verkehrsmittel stehen. Im Hotel gibt es den Gratis-Internet-Zugang. Allerdings war das Signal im Zimmer so schwach, dass ich gezwungen war, mich zum Empfang zu begeben, um es nutzen zu können. Parkplätze auf dem Hinterhof stehen kostenlos zur Verfügung. Der Hof wird nachts abgeschlossen. Er ist aber relativ eng. Wenn das Auto geholt werden muss, muss man dem Besitzer im Voraus sagen, damit er die problemlose Ausfahrt veranlassen kann. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und wird vom Besitzer selbst serviert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis