Das Hotel wurde ja bereits schon von den anderen beschrieben. Wir wurden nicht unfreundlich empfangen oder behandelt (wie in einer anderen Meinung beschrieben), sondern nett und zuvorkommend. Anfrage über Telefon / Internet lief kurzfristig und ohne Probleme.
Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet (Pensionsniveau). Der Balkon war klein aber für 2 Personen ausreichend.
Es existiert ein Speiseraum in Erdgeschoss. Das Frühstück war sehr gut und entspricht in etwa dem einer guten deutschen Pension (Brötchen, Brot, Croissants, mehrere Sorten Gebäck, z.T. Eier, Obstsalat, Joghurt, Schinken, Wurst, Käse, Nutella, Honig, 2-3 Sorten Marmelade (die allerdings von mittlerer Qualität waren), Wasser, Säfte und Kaffee nach Wunsch). Das Angebot der Vollpension haben wir nicht genutzt. Stattdessen sind wir abends in die Pizzerien in der Strasse gegangen, die leckeres Essen zu recht günstigen Preisen angeboten haben (Pizza für ca. 5-7,50 Euro).
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Restaurants in der Nähe wurden empfohlen. Beachten sollte man, das die Handtücher im Bad – nicht wie auf den Schildern angegeben – gewechselt werden, wenn man sie auf den Boden legt. Diese wurden dann z.T. wieder aufgehängt und nur auf Nachfrage gewechselt.
Die Lage ist seennah und dennoch ruhig, da das Hotel in einer kleinen Seitenstrasse liegt. Die Promenade ist nur ca. 250m entfernt und bietet einige Restaurants etc.. Der nächste Strand (Sandstrand) ist mit einem Fußweg von ca. 7 Minuten zu erreichen. Badeschuhe sind jedoch im Wasser zu empfehlen.
Da es sich eher um eine Bed&Breakfast-Unterkunft handelt, waren diese Angebote nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Heike & Sven |