Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder

Wir hatten einen entspannten Tag und eine entspannte Nacht, sind angereist am 28.03.2016 und sind abgereist am 29.03.2016. Somit hatten wir einen ganzen Tag Therme inkludiert. Wir konnten morgens um 9 Uhr bereits einchecken. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, war aber kein Problem. Die Koffer kamen an der Rezeption in einen separaten Raum und wir konnten uns im Hotel in Extra Umkleidekabinen umziehen. Top gelöst. Wir hatten "nur" Übernachtung mit Frühstück, was für uns perfekt war. Wir haben in der Therme gegessen. Wir hatten letztes Jahr noch mit Halbpension. Das Abendessen hatte uns nicht zugesagt, deswegen diesmal nur mit Frühstück. Der Übergang zur Therme ist sehr elegant gelöst. Unser Sohn hat sich über den Fahrstuhl amüsiert, da ein "Admiral" immer zugezwinkert hat. Schon um 9 Uhr einchecken, damit man den ganzen Tag auskosten kann.

• Das Zimmer war ausreichend Groß und zum Wellenbad hin. Absolut top. Temperatur und Belüftung kann technisch eingestellt werden, der Zugang zur Dusche ist top, die Wassertemperatur lässt sich sehr leicht einstellen.

• Wir haben aufgrund der Erfahrung aus dem letzten Jahr dieses Mal nur mit Frühstück gebucht und das war für uns mit Kind perfekt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und in der Therme gibt es ausreichend Möglichkeit zu essen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Therme ist sehr gut erreichbar. Die Umgebung haben wir uns nicht weiter angesehen, da wir aus der Nähe kommen.

Uns hat das Wellenbad und die vielen Rutschen gefallen. Da wir früh schon da waren, hatten wir noch eine Muschel ergattern können. Der Außenbereich ist super gelöst mit einem Strömungskanal, der an einer kleinen und netten Bar vorbeikommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise