Wir waren in der Therme und haben im Gästehaus vom Hotel Victory übernachtet, der Preis war letztlich ausschlaggebend
Tolles Zimmer mit Ausblick zur Therme
Das Frühstück hat uns sehr, sehr positiv überrascht. Es wurde ständig alles nachgelegt, es ist nichts ausgegangen. Die Betonung liegt hier auf "ständig nachgelegt" so was haben wir noch nicht erlebt - Respekt! Zum Abendessen waren wir im Restaurant im Hotel direkt. Auch hier sehr, sehr guter Service, toller Oberkellner, lecker Essen - sehr zu empfehlen
Super Lage, kurzer Weg zur Therme
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernhard, es ist klasse zu hören, dass ihr euren Aufenthalt im Gästehaus vom Hotel Victory so positiv erlebt habt und euch besonders die Nähe zur Therme und das Zimmer mit dem schönen Ausblick begeistern konnten. Der Hinweis, wie sehr euch unser Frühstück überzeugt hat und dass das Nachlegen am Buffet nie zu wünschen übrig ließ, freut uns besonders – das Lob geben wir voller Stolz an unser Frühstücksteam weiter! Auch über das Kompliment an den Service und das Essen am Abend im Restaurant sind wir echt dankbar und nehmen das gerne so mit. Wir hoffen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und euer Besuch euch lange in guter Erinnerung bleibt. Vielleicht verschlägt es euch ja beim nächsten Thermenbesuch wieder zu uns – wir würden uns jedenfalls sehr freuen! Deine Victory-Crew ⚓