Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Von Erholung keine Spur

Wo sollen wir anfangen... Wir wollten einfach ein entspanntes Wochenende im „luxuriösen Victory Hotel“ und der „Therme Erding“ verbringen... Die sogenannte Therme gleicht einem Summer Splash Wasserpark. Geräuschkulisse wie auf einem Festival, nicht mal in den Ruheräumen ist es leise... unglaublich überfüllt war es auch in der Saunwelt! Eingepfercht wie im Viehstall kann man die Schweißtropfen seines Nachbarn nicht nur riechen, sondern auch auf seinem eigenen Leib spüren. Tja und als wäre die profitgeile Therme noch nicht genug gewesen, kommt das dazupassende Hotel dazu. Beim Frühstück viel zu wenig Tische, sodass man erstmal 15 min warten muss bis man seine EUR 18.- pro Person dann endlich einlösen darf. Und zum Zimmer: Eiskalt und Flugzeugbelüftungsstimmung! Im Winter darf man sich dann nach der Therme im 21 Grad Zimmer den Arsch abfrieren! Lt der Hotelmanagerin befindet sich die Temperatur im gesetzlichen Bereich, welchen sie nach unseren Appell dann ernsthaft gegoogelt hat! Wäre vielleicht von Vorteil, wenn man eine Heizung einbaut und nicht die Klimaanlage umfunktioniert. Schlussendlich sind wir früher abgereist! Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise