- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Gutschein geschenkt bekommen, sonst hätten wir uns das Hotel eher nicht geleistet. Wir waren schon öfters in der Therme, wo wir auch jedes mal zufrieden waren. Das Hotel ist noch neu und somit auch noch alles sauber und schön. Wir haben Halbpension dazu gebucht. Der Service beim Abendessen war die absolute Katastrophe. Es war vielleicht 1/4 der Tische besetzt und die Kellner waren so verwirrt und überfordert, das war unglaublich. Man wartete min. 20 Minuten bis man die Getränke bestellen konnte. Das war aber nicht nur bei unserem Tisch so. Nach einer halben Stunde konnten wir das Essen bestellen. eine 3/4 Stunde später kam der Kellner wieder und fragte uns was wir eigentlich bestellt haben, weil sie keine Bestellung in der Küche haben! Nach einer weiteren haben Stunde bekamen wir dann endlich das Essen. Da war es dann schon 22.00 Uhr. Beim auschecken haben wir das "Problem" dann angesprochen, die Antwort bei der Rezeption: Es tut ihnen leid aber das Team im Restaurant wurde ein paar mal neu übernommen und ist darum noch nicht eingespielt. Das Hotel hat jetzt seit mehr als 8 Monaten geöffnet und da müsste das schon funktionieren und wenn nicht kann man die Halbpension nicht um diesen Preis anbieten. Wir werden bestimmt wieder in die Therme fahren aber nicht mehr in dieses Hotel. Es gibt ein paar Minuten entfernt preisgünstige und nette Pensionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut