- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel Victory und können die negative Kritik anderer Gäste nicht verstehen! In diesem Hotel ist man vom ersten Moment an König! Sehr freundlicher Empfang! Das Zimmer (Yacht Aussenkabiene) war sehr sauber, es gab auch für unseren Sohn ein kleines Willkommens Geschenk. Ausstattung der Zimmer war sehr modern und schön! Ein RIESEN LOB an die Bedienung im Hafen Restaurant, da ist der Gast noch König!!!! Essen im Restaurant war sehr lecker! Ich könnte nichts schlechtes über das Hotel sagen! Jeden sollte klar sein, dass ein neues HOTEL in dieser Größe natürlich am Anfang noch die einen oder anderen Startschwierigkeiten hat. Wem das stört, der muss halt in ein Hotel fahren, dass schon etwas älter ist, aber auch da haben die Leute was zu meckern! Ich und meine Familie kommen sicher wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Haus geschrieben haben. Wir sind überwältigt und bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an Bord. Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding