Toll gestaltetes Hotel direkt in der Therme Erding. Eine Übernachtung hier macht den Besuch der Therme nochmal entspannter und ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Serenissima Zimmer mit Balkon direkt in die Therme. Dort kam richtig Urlaubsfeeling auf...
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das in Form eines sehr vielfältigen Buffets stattfindet. Es fehlt an nichts (außer vielleicht Hashbrowns) und alles war sehr schmackhaft. Die leeren Teller hätten etwas schneller weggeräumt werden können.
Check-In war sehr freundlich. Wir konnten direkt am Morgen unser Zimmer beziehen und bekamen alles erklärt. Beim Check-Out haben wir nicht die kompetenteste Mitarbeiterin erwischt, aber es war ok. Der Service in der Hotelbar ist ebenfalls super. Man kann sich Abends bequem noch einen Cocktail mit aufs Zimmer nehmen.
Direkter Zugang zur Therme. Man kann sich also bequem im Zimmer umziehen und dann direkt im Bademantel in die Therme gehen. Falls das Zimmer am morgen noch nicht bezugsfertig ist, erhält man einen kostenfreien Spint in der Therme.
- Wellness
- Sport
Die Therme Erding ist wirklich toll und man kann locker 2 Tage hier verbringen. Für jeden Geschmack, egal ob Action oder Entspannung, ist etwas geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |