Sehr schönes Hotel mit guter Technik, schöne und saubere Zimmer. Die Wartezeiten sind manchmal etwas zu lang. Das Essen war super. Leider gibt es Probleme bei der Thermennutzung. "Bei Hotelbuchung ist Thermennutzung inklusive" Ja aber wann? Am Anreisetag, am Abreisetag oder an beiden Tagen? Einchecken darf man erst 15 Uhr, aber in die Therma schon 10:00 Uhr...Warum sind dann 9:30 Uhr schon Badegäste in der Therma? Ein besserer Überblick wäre wünschenswert.
Sehr schick und echt klasse!
Sehr leckeres Frühstück! Kaum schon ein besseres gehabt!
Servive war gut, aber wir mussten vormittag 10:20 über eine dreiviertel Stunde warten, bis wir bedient wurden, weil das ein- und Auschecken EWIG dauert. Es gibt keinen Fast-Checkout. Beim Checkin im Hotel ging erst unser Spint nicht zu öffnen, das hat schon eine halbe Stunde gedauert, dann kamen wir nicht in den Saunenbereich und dann auch nicht mehr ins Hotel...Obwohl wir schon bezahlt hatten, kamen wir ert 70min. nach Buchung in die Therme...auch hier keine Erstattung
Direkt an/in der Therma, also echt optimal. Von der Autobahn ist man in 20min da.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist toll, allerdings hatten wir aufgrund von Corona einige Dinge, die nicht an waren (Wärmekabinen oder Saunen mit geringer Temperatur) aber es gab keine Erstattung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Feedback nehmen wir gern zu Herzen und leiten dies selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weiter. Ihre Victory Crew