- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht da. Und waren am Anreisetag von mittags bis abends in der Therme und es war super. Es sind so schöne Bereiche mit verschiedenen Themen und mit Getränken und Essen wird man reichlich versorgt. Schade, dass wir einen Tag erwischt haben, an dem sehr viel los war d.h. keine Liegen, da wirklich alle besetzt waren und reserviert wurden (nur sehr wenige Bereiche in den Reservierungen durch Handtücher nicht erlaubt ist) und die Schlangen an den Rutschen haben den Spaßfaktor an der Geschichte auch leider etwas genommen. Das Zimmer war super toll! Es war alles sehr neu und sauber, die Ausstattung war fabelhaft (TV bietet kostenlos Filme, Musi, Skype usw. an). Der Balkon war im Wellenbereich (Tür zu und von der Lautstärke nichts mehr zu hören) alles sehr modern. Und der Service war spitze. Da wir zu früh zum Einchecken waren durften wir unser Gepäck und Jacken abgeben und es wurde in unserem Zimmer gebracht und die Jacken aufgehängt. An der Rezeption sehr freundlich! Ansonsten kein Kontakt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut