sehr schönes und modernes Hotel, jedoch wenn man genauer hinschaut immer wieder Dinge die nicht zu diesem Standard passen. Das Zimmer wurde zwar geputzt, wenn man genauer hinschaute war das aber nicht so gründlich wie diesem Preis erwartet. Hatten eine "Yacht-Kabine". Vorteil: Frischluft, sehr modern; Nachteil: die Steuerung der Klimaanlage funktioniert über ein in die Wand eingebautes iPad, das die ganze Nacht leuchtet (sehr störend!) --> besser wäre es wenn sich das Licht im Nachtmodus ganz ausschaltet, was sicher möglich ist wir hatten nur Frühstück, und das war wirklich super das Abend-Angebot haben wir nicht genutzt weil der Preis dafür einfach viel zu hoch war!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Ihren Punkt zur Zimmerreinigung leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiter und auch Ihren Punkt zur Steuerung der Klimaanlage. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt und hilft Ihnen zu jederzeit gerne bei Problemen mit dem Tablet. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Frühstück und natürlich leiten wir auch Ihren Hinweis zum Preis des Abendbuffets an die zuständigen Abteilungen weiter! Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben! Da wir uns stetig verbessern wollen sind wir auf ehrliche Kritik angewiesen! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns an Bord der VICTORY willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding