Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Action, gerne wieder.

Gut

Wir, eine Familie mit zwei kleinen Kindern, sind mit unserem gesamten Aufenthalt äußerst zufrieden. Von der Anmeldung, über weitere Informationen, dem Service bis hin zur Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren wir wirklich begeistert. Unser Reisegrund, Spaß für die Kleinen, wurde voll erfüllt. Wir können nur den Teil des Areals bewerten, der für unter 16 Jährige freigegeben ist. Von diesem waren wir voll überzeugt. Die Kleinen waren absolut begeistert von der Kapitänskabine, gerne wieder.

• Zimmer mit Doppelbett sowie zwei vollwertige Kinderbetten plus zwei originelle Bootbetten an der Wand (für ängstliche können die unteren Betten genutzt werden. Eine elektrisch steuerbare Abtrennung des Kinderbereiches, das auch ein eigenes kleines Kinderbad aufweist, ist eine super Lösung. Wir haben alle super geschlafen, vor allem, weil die Schiebeläden wirklich dunkel machen. Das Hauptbadezimmer verfügt über alle notwendigen und zu erwartenden Ausstattungen. Großer Schrank war vorhanden mit Safe, eine Garderobe sowie ausreichend Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben abends in dem Burger Restaurant gegessen (Ruff´s Burger). Super lecker, einziger Wermutstropfen: die Preise (für mein Empfinden). Das Frühstück wurde im selben Restaurant in Buffetform präsentiert. Super Auswahl und sehr gut.

• Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet oder erfüllt. Beschwerdemanagement kann nicht beurteilt werden (hatten keine).

• Gut
  • Unsere Anfahrt dauerte ca. 2 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe waren nicht von Bedeutung.

Wir haben aufgrund unserer sehr bewegungsverliebten Kinder, wenig Wellness genießen dürfen. Deshalb nur die ebenfalls tolle Bewertung der Poolanlage und der Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Ahoi, Andreas! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihre Familie und Sie Ihre Zeit bei uns ausgiebig genossen haben. Bis zum nächsten Mal an Bord, Ihre Victory Crew