- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist traumhaft, die Zimmer wunderschön, für Technik Freaks wie mich gewaltig aufgebaut, das Buffett spitze, tolle Qualität und sehr freundlicher Service, anschluss an die Therme sehr gut gelöst ABER und leider ist es ein absolutes no-go "aber". Der Service an der Rezeption ist eine Frechheit. Der Check in dauert ewig, der Check Out ebenso, soweit nicht so schlimm aber ich hatte den Fall dass ich den Urlaub geschenkt bekommen habe und daher mit Gutscheinen bezahlte. Nach dem öffnen der Gutscheine kam gleich die Aussage "Was, so viele??". Naja geld ist geld, seid doch einfach zufrieden?! Nächste Sache, ein Gutschein war eine Thermen Card, die interne Verrechnung anscheinend nicht möglich daher schickte mich die Dame trotz Intervention tatsächlich zur Thermenkassa ans andere Ende, um den Betrag auf die Thermenkarte aufzuladen inkl 10€ Einsatz, dann der Gang zurück ins Hotel, der Betrag wurde abgebucht und dann wieder der Gang zur Thermenkassa um die Karte wieder zurückzugeben. Eine Thermenführung wäre nicht anders verlaufen ;) Aber den Vogel schoss sie danach ab, meine Freundin steht neben mir an der Rezeption (ich hatte es als "Paarurlaub" gebucht man wusste also Bescheid) und die Rezeptionistin beginnt tatsächlich mit mir neben meiner Freundin offen über den Hotelpreis (wegen ddn Gutscheinen) zu diskutieren. "Ok also alles zusammen wären dann xxxx€ mit den gutscheinen decke sie xxx ab somit usw..... Ich dachte ich höre nicht ganz richtig. Ein wenig Diskretion wäre angebracht...... Alles gesamt ein wunderschöner urlaub aber die rezeptions dame hat definitiv den falschen Job gewählt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und vor allem die technische Ausstattung gefallen hat und Sie auch mit dem Essen und der Therme so zufrieden waren. Wir bedauern den Vorfall an der Rezeption sehr! Wir werden dies an die entsprechenden Stellen weiterleiten und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund einer Schnittstellenproblematik ist das Aufladen der Thermencard nur an den Kassen der Therme möglich. Dies bedauern wir und auch das es während Ihres Aufenthalts zu längeren Wartezeiten kam und Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre Hinweise danken und hoffen Sie eines Tages wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding