Das Hotel bietet großen Komfort.Das Frühstück ist sensationell, allerdings war unser Bad nicht gut geputzt deshalb eine Sonne weniger bei der Bewertung.Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Allerdings trifft das nicht auf das Personal im Rufs Burger Restaurant zu.Sie waren sehr unfreundlich und unverschämt. Wir kommen gerne wieder und könnten uns gut erholen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerlinde, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass du den Komfort unseres Hotels, das sensationelle Frühstück und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams so schätzt. Deine hervorragenden Bewertungen für Lage, Gastronomie und Zimmer motivieren uns sehr und zeigen uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Bad bei eurer Anreise nicht ausreichend gereinigt war. Wir wissen, wie wichtig Sauberkeit für einen gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen deinen Hinweis sehr ernst. Auch deine Erfahrung mit dem Personal im Rufs Burger Restaurant bedauern wir. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste überall willkommen fühlen – danke, dass du diese offenen Worte mit uns teilst. Es macht uns besonders froh, dass ihr euch gut erholen konntet und gerne wiederkommen möchtet. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Deine Victory-Crew ⚓