Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel, Service sehr schlecht

schönes Hotel, Licht im Zimmer lies sich jedoch nicht ausschalten => Service war sehr schlecht. Die Lage des Hotels direkt an der Therme ist Top.

• Zimmer sind geräumig, sehr modern eingerichtet, was bei uns jedoch zu dem Problem geführt hat das wir das Nachtlicht (zwei LED Strefen unterm Bett) nicht mehr ausschalten konnten. Dies ist nur über ein tablet an der Wand möglich, hat aber nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Wir haben hier zu beginn unserer Hochzeitsreise zwei Nächte verbracht. Am ersten Abend ist uns aufgefallen das das Nachtlicht (LED Streifen unterm Bett) nicht ausschaltbar waren. Die können nur über ein Tablet an der Wand ausgeschaltet werden und das ging nicht. Haben dann die Rezeption verständigt, hier konnte uns leider nicht geholfen werden da kein Techniker erreichbar war. Ein Umzug in ein anderes Zimmer ging laut Mitarbeitern auch nicht. Uns wurde dann eine schwarze Folie gebracht zum drüber kleben. Die hielt leider nur 0,5h und dann hatten wir wieder volle Beleuchtung. An Schlaf war so in der ersten Nacht nicht zu denken. Am folgenden Tag haben wir dann insgesamt 3 mal an der Rezeption reklamiert, hier wurde uns immer zugesichert sich gleich drum zu kümmern. Am Nachmittag war noch nichts gemacht und erst als wir eine Email an das Hotel geschrieben haben wurde eins der zwei Lichter mit Panzertape abgeklebt. Die zweite Nacht war also nur noch ein Licht an, schlafen konnten wir jedoch doch nicht. Der Start in unsere Hochzeitsreise wurde uns so also ganz schön vermiest. Das Hotel selber ist sehr schön, der Service ist jedoch miserabel.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Therme ist perfekt, man kann direkt aus dem Hotel im Bademantel in die Therme gehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns an Bord nicht in vollen Zügen genießen konnten! Wir bedauern sehr, dass sich das Nachtlicht über das Tablet nicht ausschalten ließ und möchten uns für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können Ihre Verärgerung verstehen und werden Ihre Rückmeldung selbstverständlich an die zuständigen Stellen in unserem Haus weiterleiten. Wir wollen uns stetig verbessern, deshalb sind wir auf ehrliche Kritik angewiesen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden! Mit herzlichen Grüße, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding