Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, mit abzügen....

Die nähe zur Therme; Die Yachtkabine sieht sehr gut aus(modernes design). Enttäuscht vom Romantik-Paket

• Gut
  • Das Zimmer (bei uns die Yachtkabine) sieht echt Klasse aus; Auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren; Das Bad und die Toilette, waren in einem sehr sauberen Zustand; Bis auf die Waage hat alles funktioniert. Was mir persönlich gefehlt hat waren die Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon und eine Minibar im Zimmer.

• Gut
  • Bei der Halbpension gab es das Abendessen am Buffet. Die Auswahl am Buffet war ausreichend und so weit ganz lecker. Frühstückauswahl am Buffet war auch gut. Das Restaurant war schön gestaltet.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Handtücher/Badetücher konnte man jederzeit kostenfrei austauschen. Habe zusätzlich das Romantik-Paket gebucht und war sehr enttäuscht; Blumen-Deko. war Ausbaufähig, Prosecco-Flasche war so weit i.O. aber was gar nicht ging... "Umfangreiche Auswahl an frischen Früchten und leckeren selbstgemachten Pralinen"= 1 Teller mit viel zu wenig Früchten(Obst) und selbst diese wenigen Früchte hatten Druckspuren und sahen in keinster weise frisch aus. Auf dem Teller befanden sich außerdem vill. 3 Pralinen in Herzform(könnte auch von Milka sein). Hier stimmt Preis-Leistung in keiner Form!!! (Kostenpunkt 59€)

• Ausreichend Park Möglichkeiten vor dem Hotel; Ideal für den Thermen besuch

• Wellness
    • Sport

-->Riesige Therme, mehr Freizeitangebot braucht man nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns an Bord und in der THERME ERDING verbracht haben! Ebenfalls freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Gastronomie und der Lage! Ihren Punkt zum Romantik Paket, welches 57 Euro kostet, leiten wir umgehend an die entsprechende Abteilungen weiter! Wir bedauern sehr, dass Sie damit nicht zufrieden waren und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen! Auf eine Minibar im Zimmer wurde bewusst verzichtet. Sie finden einen Automaten mit einer großen Auswahl an gekühlten Getränken und kleinen Snacks auf jeder Etage. Ihre Hinweise zur Waage und der fehlenden Sitzmöglichkeit am Balkon der Yacht-Kabine geben wir selbstverständlich ebenfalls weiter! Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns an Bord willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding